Privacy.

 

Il sito poliambulatorioteatronuovo.com si impegna a trattare i dati personali forniti dagli utenti in piena conformità alle normative italiane, stabilite dal D. Lgs. 196/2003.

  • I dati personali forniti volontariamente dai fruitori dei servizi di poliambulatorioteatronuovo.com, fra i quali identità e indirizzi di posta elettronica, verranno utilizzati entro i limiti necessari a dispensare le informazioni richieste. I dati saranno oggetto di trattamento esclusivamente elettronico e saranno protetti mediante l’adozione delle misure di sicurezza previste.

  • Il titolare del trattamento dati di poliambulatorioteatronuovo.com si impegna a non comunicare, cedere o commercializzare a terzi i dati personali in suo possesso.

  • E’ opportuno tuttavia specificare che alcune informazioni relative alla modalità di connessione/navigazione degli utenti possono essere acquisite in modo automatico: si tratta di informazioni inerenti alla tipologia di browser, di sistema operativo e di internet provider utilizzati dall’utente. Possono altresì essere acquisite (in forma anonima, non identificabile singolarmente) informazioni relative al numero di visitatori del sito ed eventuali statistiche collegate. 

  • Questo sito fa uso di cookies al fine di migliorare l’efficienza della navigazione da parte dell’utente. I cookies di sessione utilizzati non vengono memorizzati in modo permanente e non permettono di acquisire dati personali identificativi dei visitatori.

  • Il sito poliambulatorioteatronuovo.com è garante e responsabile unicamente della propria politica sulla tutela della privacy, illustrata ai punti precedenti. Si ricorda che se si intendono visitare i siti proposti come links di collegamento al nostro sito, è necessario appurare la politica di trattamento dati/tutela della privacy dei suddetti, per i quali si declina ogni responsabilità.

 

Condizioni d'uso del sito.

 

Lo scopo di poliambulatorioteatronuovo.com è fornire ai potenziali utenti informazioni sulle proprie attività e sui servizi offerti. Nell’ottica di mantenere un alto livello qualitativo della nostra proposta, ci impegniamo ad un lavoro costante per migliorare ed ampliare i servizi di questo sito.
E’ altrettanto importante informare che l’utilizzo di questo sito da parte dei visitatori prevede alcune regole, ed è soggetto all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito elencati.

Proprietà intellettuale.

 

I diritti sull’intero contenuto di poliambulatorioteatronuovo.com sono riservati ai sensi della normativa italiana vigente. Nessun contenuto ( a titolo esemplificativo: testi, logo, immagini, grafica o suono) può essere in alcun modo, né totalmente né parzialmente, riprodotto, trasmesso, pubblicato, distribuito o altrimenti utilizzato, senza espresso consenso scritto del titolare di questo sito, Dr.ssa Piton Liana.

Precisazioni e limiti di responsabilità. 

 

Gli autori di poliambulatorioteatronuovo.com, hanno operato il massimo sforzo per fornire agli utenti informazioni mediche il più possibile esatte ed aggiornate. E’ tuttavia possibile che i testi o la grafica possano contenere imprecisioni di natura umana, tecnica o tipografica. Poliambulatorioteatronuovo.com non si assume responsabilità in merito alla carenza di completezza, correttezza e tempestività delle informazioni contenute nel sito. Poiché esse vengono pubblicate nel loro stato di fatto e così come sono rese disponibili, senza garanzie in merito, l’utilizzo del sito da parte dell’utente è a proprio rischio.
In qualunque momento e senza preavviso, questo sito si riserva il diritto di apportare modifiche e correzioni alle informazioni fornite.

Gli allegati links vengono proposti per arricchire e rendere più comoda la navigazione dell’utente. Tuttavia é opportuno ricordare che attraverso il links di collegamento si esce dal presente sito per accedere a siti terzi di cui poliambulatorioteatronuovo.com non ha alcun controllo o responsabilità in merito a struttura, contenuti, informazioni o servizi proposti.

 

Adesione ai principi HONCode.

 

1-Tutte le informazioni mediche contenute nel sito poliambulatorioteatronuovo.com sono state fornite e supervisionate da professionisti dell’area medica ed elaborate da esperti di comunicazione.

Sarà nostra cura segnalare adeguatamente ed espicitamente eventuali informazioni provenienti da fonti (organizzazioni o persone) non qualificate in ambito medico.

Responsabile delle informazioni sanitarie contenute nel sito è il Dr.ssa Piton Liana.

2-I testi forniti da poliambulatorioteatronuovo.com hanno scopo puramente informativo e sono rivolti ad un’utenza generica. Le informazioni mediche presenti in questo sito sono intese a favorire e non sostituire la relazione fra paziente e medico curante. In nessun caso le informazioni relative a patologie e cure devono essere interpretate come diagnosi o determinare l’inizio di un trattamento: tali funzioni sono ascrivibili soltanto al proprio medico/specialista di riferimento.

3-Poliambulatorioteatronuovo.com opera nel totale rispetto della legge a tutela della privacy vigente in Italia. I dati personali forniti dai visitatori vengono trattati in modo confidenziale, limitatamente alle necessità dei servizi richiesti e non vengono ceduti, distribuiti o venduti a terze parti.

Titolare del trattamento dati è il Dr.ssa Piton Liana.

Una descrizione più dettagliata della politica sulla privacy attuata dal nostro sito, è disponibile nella nota “Trattamento dei dati personali”.

4-La correttezza delle informazioni e dei dati scientifici è avallata dalla qualifica professionale degli autori e dal supporto della letteratura medica nazionale ed internazionale. Fonti e riferimenti sono indicati nella sezione Bibliografia, nelle note bibliografiche riportate in alcune pagine del sito e all'interno dei curricula dei medici professionisti. Ove possibile, vengono indicati links di collegamento verso i dati originari.

In questo sito è chiaramente specificata la data dell’ultimo aggiornamento di ciascuna pagina contenente informazioni a carattere sanitario.

5-Ciascuna affermazione presente in questo sito, riguardante caratteristiche, benefici e miglioramenti indotti da trattamenti specifici, prodotti o servizi commerciali è sostenuta da prove adeguate e ponderate ai sensi di quanto precisato nel precedente Principio 4 (Principio di Attribuzione).

6-Gli autori di poliambulatorioteatronuovo.com si impegnano a diffondere le informazioni nel modo più chiaro e verificabile possibile. Gli utenti che desiderassero ulteriori informazioni o chiarimenti possono rivolgersi all'indirizzo del webmaster.  

7-Si dichiara che il sito poliambulatorioteatronuovo.com non gode di alcun patrocinio economico esterno derivante da enti pubblici o privati. Il sito è interamente finanziato dai propri curatori.

8-Si informa che poliambulatorioteatronuovo.com non contiene banner pubblicitari e non gode di sovvenzioni o introiti derivanti dalla pubblicità.

 

 

Cookies

INFORMAZIONI GENERALI

 

Il sito web www.poliambulatotioteatronuovo.com utilizza i cookies. Il cookie è un piccolo file di testo che viene registrato dal tuo browser e permette di memorizzare dati delle pagine web e delle sessioni del browser. Il Titolare del trattamento Poliambulatorio Teatro Nuovo VICENZA - Via Zanellato, 1/D - P.I. e C.F. 03306140249 utilizza alcuni “first party cookies” – generati ed utilizzati dal sito web – ed anche “third party cookies” – generati sul nostro sito da terzi. I cookies ci permettono di memorizzare ogni elemento della tua prenotazione appena entrati nel sito e mostra il contenuto più adatto secondo le opzioni da te selezionate e in base alla tua navigazione. I cookies ci supportano nel comprendere quale approccio adottare sul nostro sito, in modo da rendere più efficiente la tua navigazione. I cookies sono in grado di immagazzinare soltanto contenuti di testo, sempre anonimi e solitamente criptati. Il titolare del trattamento non memorizzerà mai nessuna informazione di carattere personale in un cookie.

 

COSA SONO I COOKIES?

 

I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web che visiti, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il dato permette al sito di mantenere le tue informazioni tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui interagite con il sito. I cookies sono sicuri – possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. Essi non possono trasformarsi in codici e non possono essere utilizzati per accedere al vostro computer. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione. Ci sono due tipi differenti di cookies: Session e Persistent. Essi sono utilizzati per motivi differenti e contengono diverse informazioni. I Session Cookies contengono l’informazione che viene utilizzata nella vostra sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando voi chiudete il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito (ASP.NET_SessionId e language) I Persistent Cookies, (tipo ASPXANONYMOUS) vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che voi siete clienti o visitatori già noti e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

 

PERCHÈ UTILIZZARE I COOKIES?

 

I cookies vengono utilizzati dal sito per conservare la vostra sessione, come voi vi muovete nel sito, mantenendo traccia dei dettagli della vostra navigazione e se siete entrati nel sistema con una determinata procedura. Essi sono utilizzati per visualizzare elementi rilevanti nella tua navigazione. I cookies analitici, del ns. partner Google ci permettono di tracciare l’interazione del cliente con il sito. Ciò ci permette di avere un prezioso strumento per migliorare il sito, i prodotti ed i servizi che offriamo.

 

COOKIES CHIUSI E CANCELLATI

 

Tutti i web browsers vi permettono di limitare l’attività dei cookies o disattivare i cookies tramite le opzioni del browser. Le azioni da adottare sono differenti per ogni browser. Voi potete trovare le istruzioni sotto il menu help del vostro browser. Attraverso il vostro browser potete anche visualizzare i cookies che si trovano sul vostro computer, cancellarne alcuni oppure eliminarli tutti. I cookies sono semplicemente files di testo, pertanto potete semplicemente aprirli e leggerne il contenuto. Il dato contenuto in essi è spesso criptato oppure ha una chiave numerica corrispondente ad una sessione web, cosicché essi spesso non hanno senso se non per il sito web che lo ha scritto. Se disattivate i cookies, il sito www.poliambulatotioteatronuovo.com potrebbe non essere in grado di attivare alcune funzionalità necessarie per creare una registrazione. Disabilitando i cookies viene anche inattivato il monitoraggio del vostro avanzamento nel sito, ma non verrà bloccato il codice analitico dal riconoscimento della vostra visita.

 

COSA CREANO I COOKIES NEL SITO?

 

a sessione cookies che www.poliambulatotioteatronuovo.com registra include i dati usati dal web server con cui il server sta elaborando la vostra sessione e il vostro stato di autenticazione (nei confronti del ns. database). I cookies persistenti che vengono creati dal sito web sono utilizzati dal nostro partner tecnologico Google. Essi riconoscono il traffico verso il sito relativamente a clienti ricorrenti piuttosto che nuovi clienti. L’informazione viene registrata e potrebbe essere utilizzata per campagne pubblicitarie attinenti ai vostri interessi. Cancellare questi cookies non avrà alcun effetto sulla vostra interazione o la funzionalità del sito www.poliambulatotioteatronuovo.com.

 

COOKIES DAI PARTNERS TECNOLOGICI

 

Google

 

www.poliambulatotioteatronuovo.com è partner di Google per analisi sul web e pubblicità. I dati nei cookies comunicano a Google quali pagine, prodotti e servizi tu hai visitato e permettono loro di trovare pubblicità appropriata. Google utilizza sia i persistenti che i session cookies. I cookies non immagazzinano i dati personali. Cancellare o disabilitare questi cookies non limita la funzionalità del sito.

Direttore Sanitario Dr. Mario Thiella Medico Chirurgo

Il Poliambulatorio “TEATRO NUOVO” è una moderna struttura sanitaria nata nel 2007, Il campo di attività comprende tutti i settori della moderna ostetricia e ginecologia. L’obiettivo è offrire alla coppia e alla donna un percorso assistenziale completo. Vari sono gli specialisti che svolgono attività di consulenza, tutti altamente qualificati e di provata esperienza, maturata in vari anni di servizio presso molteplici strutture sanitarie.

 

CONTATTI

 

Tel: +39 0444.955103

Email: info@polinuovo.it

Indirizzo:

Via Giacomo Zanellato, 1/C - VICENZA

P.I. 03306140249